top
Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди? Барбадос намерен выйти из-под власти британской королевы

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЕдинороссы запускают новый проект "Дачи Хакасии"

Единороссы запускают новый проект "Дачи Хакасии"

28 марта 2011 г. в 13:48

:

На заседании Регионального политического совета партии «Единая Россия» принято решение о запуске проекта «Дачи Хакасии», предусматривающего бюджетную финансовую поддержку садово-огородных обществ республики. Секретарь Регионального политсовета, глава Хакасии Виктор Зимин принял решение активизировать программу. По инициативе главы РПС и регионального отделения «Единой России» из республиканского бюджета для поддержки дачных обществ будет выделено 11 млн рублей.

Как сообщили в ХРО партии, единороссы Хакасии не случайно обратили внимание на дачные общества. В республике насчитывается около 100 тыс. дачных участков, на которых люди работают и отдыхают. Но в последние годы так сложилось, что проблем, связанных с содержанием дачного участка, гораздо больше, чем желаемой пользы и удовольствия от отдыха в выходные дни.

Депутатская фракция «Единой России» в Верховном Совете Хакасии поддержала инициативу главы Хакасии и приняла решение заложить в бюджет 2011 года средства на поддержку дачных сообществ.

Единороссы республики решили проконтролировать, чтобы эти деньги точно были потрачены по назначению - на садово-огородные общества Хакасии. Для этого необходимо встретиться с руководителями дачных обществ, а затем провести встречи и с самими дачниками. Только непосредственный контакт с населением позволит выявить наиболее острые проблемы и максимально эффективно освоить выделенные средства, считают в ХРО «Единой России».

По решению политсовета создана рабочая группа, отвечающая за реализацию партпроекта, возглавит которую член политсовета, председатель регионального Совета сторонников партии Юрий Шпигальских.

Еще одно значимое решение, принятое по результатом прошедшего политсовета, касается п. Советская Хакасия.

Стоит напомнить, что 11 января текущего года по настоянию надзорных органов было принято решение о закрытии в селе детского сада.

Сегодня новым громким поводом для широкой общественной реакции стало очередное предписание надзорных органов о закрытии единственной в селе школы, а ведь ни для кого не секрет, что исчезновение школы почти всегда влечет за собой медленную гибель села.

Чтобы ситуация разрешилась благополучно и сельские ребятишки не остались вне образовательного процесса, необходимо несколько миллионов рублей, которых в бюджете Боградского района нет.

По итогам политсовета членам партии в исполнительной власти было рекомендовано принять решение о выделении средств для устранения этой проблемы.

 

Единороссы запускают новый проект "Дачи Хакасии"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

опа 28 марта 2011 г. в 15:16

ну и чьи дачи профинансируют? те, что на белё?

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 21:46

Итак. 23-го сентября президент в Кремле встретится с членами Совета Федерации. А 6-го октября с лидерами думских фракций...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 21:17

А вы не заметили, что Лавров давно ушёл? Он просто временно доисполнял оставшиеся обязанности. В ожидании смены

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 20:56

⚡⚡⚡ В Туле открыт первый в стране мемориал энергетикам-героям 🔥 Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 14,18 м...

Сибиряк
19 сентября 2020 г. в 20:02

‼️Займемся аналитикой. Разберем фото Навального и текст к нему 1. Следа от трахеостомии в районе шеи нет, что опроверга...

Сибиряк
19 сентября 2020 г. в 19:49

Актуально об оппозиции: Игорь Скурлатов @skurlatovlive специально для @bigtransfer2024 Прошедшая неделя ознаменовалась...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала