top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Общество

ГлавнаяОбществоДачники столицы Хакасии узнали, когда они смогут поехать работать

Дачники столицы Хакасии узнали, когда они смогут поехать работать

11 марта 2016 г. в 16:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня информационный отдел администрации Абакана в своем пресс-релизе сообщил о том, что в ближайший понедельник, 14 марта в столице Хакасии пройдет аукцион на выполнение муниципального заказа по организации пассажирских перевозок на сезонных маршрутах №№ 8, 8а, 54, 55, 56, 57, 58 и 59. Это те самые так называемые «дачные» маршруты, появление которых каждый год с таким нетерпением ждут все жители Абакана и его окрестностей, имеющие дачные участки, но не имеющие машин. И вот...

Хакасия, 11 марта: и вот теперь стало известно, когда все желающие любители дачного отдыха и работы на собственных грядках и теплицах смогут туда отправиться.

По информации мэрии, на каждый из 8 дачных маршрутов заявилось от 3 до 5 претендентов.

Транспортное обслуживание шести из восьми маршрутов откроется с 23 апреля.

Еще на двух маршрутах пассажирские перевозки начнут осуществляться с 1 мая. На всех 8 маршрутах пассажиров будут перевозить по 30 сентября.

Общая сумма бюджетных средств на выполнение муниципального заказа составляет свыше 9 млн. рублей. Победителем будет признан перевозчик, предложивший наименьшую стоимость услуг, сообщает информотдел мэрии Абакана.

Таким образом, начинаются суровые, а для кого-то прекрасные дачные будни… Работа и отдых одновременно - что может быть прекрасней?.

Дачники столицы Хакасии узнали, когда они смогут поехать работать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!