top
В Красноярске зимой пройдет Кубок мира по хоккею с мячом От имени ПФР: неизвестные выдумали путевки в санатории, чтобы огорчать хакасских пенсионеров Австрия отказалась принимать мигрантов из лагеря «Мориа» Двое с марихуаной: в Аскизе задержали любителей конопли В Мюнхене запретили алкоголь

В мире

ГлавнаяВ миреМихаил Задорнов живет сразу с двумя женами

Михаил Задорнов живет сразу с двумя женами

26 мая 2011 г. в 10:55

:

Теги :

Гражданская и официальная супруги юмориста пытаются выяснить, с кем из них на самом деле проживает известный сатирик.

Не прошло и года, как утихли слухи о расторжении брака Задорнова с дочерью первого секретаря ЦК Латвии Велтой Калнберзин, как тому поступило громкое опровержение от лица самой Велты.

- Мы с Михаилом живем вместе, и никто ни с кем разводиться не собирался! - восклицает псевдобывшая жена Задорнова. - Более того, скажу вам, в ближайшее время мы собираемся в отпуск вдвоем, подальше от всей московской суеты.

Долгое время сатирику удавалось сохранять имидж примерного семьянина и заботливого, внимательного супруга, однако три года назад то ли совесть замучила, то ли душа на волю попросилась. Михаил во всеуслышание сделал волевое признание.

Его брак с женщиной, на которой он женился еще будучи студентом, оказался совершенно не таким счастливым и радужным, каким виделся со стороны. Сердце сатирика завоевала другая. Большую часть совместной жизни с женой Михаил любил юную блондинку, свою личную помощницу Елену Бомбину.

Михаил Николаевич отрицает свое многоженство
- Мы живем полноценной семьей, у нас растет дочь. Я сейчас в Риге, а Миша в Москве, но, несмотря на это, мы созваниваемся по сто раз в день,- рассказала «ТД» 46-летняя Елена. - Скоро он возвращается домой из столицы, и мы снова будем рядом.
Очевидно, Задорнов, как человек, пропагандирующий европейский образ жизни, решил жить по примеру героев-любовников из лучших французских романов.

По сообщению LIFENEWS, долгие 38 лет, прожитые в творческом браке с Велтой Калнберзин, сатирик противопоставляет гражданскому браку с любовницей, которая, несмотря на разницу в 16 лет, стала для Михаила самой близкой и верной спутницей жизни.
К слову, таким же откровением для многих стало появление уже совсем взрослой дочери Задорнова Алены, которая, как позже выяснилось, является общей дочкой сатирика и его помощницы, но никак не ребенком, рожденным в браке с женой Велтой.

 

Михаил Задорнов живет сразу с двумя женами

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 75,53 $76,78

    89,30 90,61

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Медиаархангел Хакасии
21 сентября 2020 г. в 16:07

АЭРОПОРТ “АБАКАН” ЗАГИБАЕТСЯ Коронавирусная история и прошедшие выборы задвинули все проблемы в экономике Хакасии на вт...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 16:06

Важная новость. Первый вице-спикер Совета Федерации Фёдоров покинет свой пост, его сменит нынешний полпред правительства...

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 15:59

Россия. Тренды недели Строго по расписанию 17 сентября в Российской Федерации стартовал традиционный «губернаторопад»...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 15:50

Согласно документам FinCEN, Олег Дерипаска через небольшой латвийский банк Expobank (на тот момент LTB Banka) и подставн...

Оперштаб Москвы
21 сентября 2020 г. в 15:45

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 21 сентября

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала