top
Гороскоп на 30 сентября: Овны влюбляются, а Близнецы в проблемах Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД

Общество

ГлавнаяОбществоВ ХГУ прошел конкурс "Студенческая мода – 2011"

В ХГУ прошел конкурс "Студенческая мода – 2011"

7 июня 2011 г. в 11:50

:

Теги :

В актовом зале Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова состоялся IX открытый конкурс молодых дизайнеров одежды «Студенческая мода - 2011». Конкурс организован по инициативе института технологий сервиса и дизайна при финансовой поддержке вуза, профсоюзной организации студентов и бессменных партнеров конкурса - министерства регионального развития Хакасии.

Студенты соревновались в трех номинациях: «Прет-а-порте», «Этностиль» и «Авангард».
В работе жюри конкурса принимали участие профессионалы в индустрии моды и красоты - ведущие специалисты ООО «Астра», обладатель гран-при конкурса 2009 г., выпускница ИТСиД, теперь - конструктор авторского дома моделей г. Кемерово Юлия Пуртова, зам. главного редактора «Выходной день» также выпускница ИТСиД - Екатерина Ахпашева, преподаватели кафедры технологии швейного производства и методики профессионального обучения ХГУ им. Н.Ф. Катанова и сотрудники университета.

Все призовые места у студенток пятого курса ИТСиД Хакасского госуниверситета: гран-при конкурса очередной раз достался Анастасии Митрофановой с яркой коллекцией женских моделей одежды «My niсe Mickey».

В номинации «Этностиль»: первое место у Дарьи Заварзиной (с коллекцией «INDO*STAN»), второе - у Анны Легких, («Среди нас») и 3 место - «Я летала на метле» Татьяны Шваргоновой.

В номинации «Авангард» победителями стали Анастасия Халеева с коллекцией «Слова, написанные на ветру...» и Алена Малинкина с показом моделей «Шторм».

Номинация «Прет-а-порте»:
1 место - «Шанель № 5» Елены Казанцевой.
2 место - «Мужское начало» Ирины Канзычаковой.
3 место - «Игра в оригами» Надежды Донгак.

Специальным призом жюри за оригинальность конструкторского решения моделей отмечена Олеся Головань с коллекцией «Другая романтика».

Победителям вручены подарочные сертификаты на 5000, 3000, 1000 и 500 рублей и поощрительные призы - имиджевые сумки и блокноты от профсоюзной организации студентов ХГУ им. Н.Ф. Катанова. А обладателю гран-при конкурса вручен сертификат на публикацию-интервью в глянцевом журнале «Выходной день», сообщили в пресс-службе ХГУ.

В ХГУ прошел конкурс "Студенческая мода – 2011"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 79.6845 EUR ЦБ: 93.0237

Курсы валют на сегодня:

  • 77,30 $81,30

    91,00 95,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 27 пациентов с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставай...

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 01:56

❗️Домашний режим до 28 октября сохраняется для пожилых москвичей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 01:07

⚡️В Москве до 28 октября будут действовать домашний и удаленный режимы

НЕЗЫГАРЬ
30 сентября 2020 г. в 00:55

Надавить на Азербайджан через олигархов? Незыгарь пишет, что в Кремле дали указание провести инвентаризацию по всей Росс...

Сибирский говорун
30 сентября 2020 г. в 00:38

⛰🙅‍♂️✊ Группа депутатов Госсобрания республики Алтай начали процедуру импичмента главы региона Олега Хорохордина. Основн...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала