top
В Каспийском море начались совместные российско-иранские учения В Якутии обнаружили пропавший ранее вертолет Robinson Саяногорск масштабно и душевно отметил День металлурга Прокуратура Хакасии направила в суд иски, связанные с нарушениями при реализации нацпроектов Решение Байдена отказаться от участия в выборах взбудоражило ЕС

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии прошла игра для школьников "Рискни активно жить"

В Хакасии прошла игра для школьников "Рискни активно жить"

17 июня 2011 г. в 11:35

:

Теги :

В РГУ «Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева» в рамках республиканской акции «Молодежь Хакасии против наркотиков» прошла акция-игра для школьников «Рискни Активно Жить». Организаторы - министерство культуры РХ, министерство образования, УФСКН России по РХ.

Для участия в состязаниях в Дом культуры прибыли около ста детей, посещающих пришкольные лагеря г.Абакана. Начало было впечатляющим: группа детей, открывающая праздник, в качестве символов здорового и спортивного образа жизни использовала мячи, самокаты и обручи. О том, что здоровье и спорт всегда идут рядом, говорили и ведущие. Но акция при этом не превратилась в скучную лекцию. Сразу после выступления артистов танцевальных студий, доказавших, что здоровье и спорт - это еще и красиво, началась игра.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН России по РХ, состязание-эстафета проходило среди 4 команд. Дети, болеющие за свои команды, получили массу положительных впечатлений. Жюри, в которое вошли представители Центра-СПИД и Управления службы наркоконтроля по Хакасии, пришлось непросто.

Итогом стала победа команды третьей школы. Ребята покинули Центр культуры с кубком. Остальные тоже не остались без призов - грамоты и спортинвентарь получили все участники. Акция проходит уже не в первый раз. Активно и весело пропагандировать здоровый образ жизни планируется и в дальнейшем.

В Хакасии прошла игра для школьников "Рискни активно жить"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 87.7805 EUR ЦБ: 95.7591

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала