top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Общество

ГлавнаяОбществоУ должника из Хакасии хотят отобрать коров

У должника из Хакасии хотят отобрать коров

1 июля 2011 г. в 11:17

:

Теги :

За неисполнение решения суда житель Хакасии рискует расстаться с принадлежащими ему буренками. Приставы наложили на животных арест, и, если гражданин не погасит свой долг, коров у него заберут.

Мужчина является виновником дорожно-транспортного происшествия.

Он обязан возместить ущерб в сумме более 31 тысячи рублей жителю города Абакана, автомобиль которого пострадал в результате данного ДТП. Однако добровольно выплатить денежные средства нарушитель отказался.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что должник занимается разведением домашних животных с целью получения прибыли.

Поскольку у должника не было денежных средств и ликвидного имущества, которое можно было бы изъять в счет долга, арест наложили на двух его коров. Арестованное имущество оставлено должнику на ответственное хранение, гражданин предупрежден об административной и уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту.

Между тем, в настоящее время мужчина выплатил часть долга в сумме 2 тысячи рублей - лишаться буренок он не намерен, пояснили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Но, только погасив задолженность в полном объеме в установленный судебным приставом-исполнителем срок, гражданин вернет своих коров. Если этого не произойдет, животные будут переданы на реализацию.

 

У должника из Хакасии хотят отобрать коров

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала