top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Спорт
16 июля 2009 г. в 21:31

На ширинских озёрах появятся группы по организации досуга

На ширинских озёрах на следующей неделе начнут работу мобильные группы по организации досуга отдыхающих. Они созданы специалистами районной администрации по поручению правительства Хакасии. Как сообщил начальник отдела по молодёжной политике и спорту районной администрации Евгений Лапитонов, в вечернее время на озера будут выезжать творческие коллективы и спортсмены. Волонтеры будут проводить концерты для отдыхающих, а также привлекать их к спортивным соревнованиям. Туристы получат возможность сыграть в волейбол, мини-футбол, посостязаться в перетягивании каната и дартсе.

Помимо музыкантов и спортсменов, в мобильные группы будут входить волонтеры-экологи. Им предстоит обеспечивать чистоту побережья после подобных выездов, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодёжной политики Хакасии.

Молодёжные бригады будут посещать озёра Белё и Тус. Евгений Лапитонов пояснил, что такой выбор неслучаен - именно на этих водоемах Ширинского района больше всего отдыхающих-«дикарей», которым вечером просто нечем заняться. Массовики-затейники помогут организовать отдых.

Как часто молодежные коллективы будут выезжать на озера, зависит от погоды. При необходимости мобильные группы будут развлекать отдыхающих каждый день до конца сезона.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать