top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Спорт
16 июля 2009 г. в 21:31

На ширинских озёрах появятся группы по организации досуга

На ширинских озёрах на следующей неделе начнут работу мобильные группы по организации досуга отдыхающих. Они созданы специалистами районной администрации по поручению правительства Хакасии. Как сообщил начальник отдела по молодёжной политике и спорту районной администрации Евгений Лапитонов, в вечернее время на озера будут выезжать творческие коллективы и спортсмены. Волонтеры будут проводить концерты для отдыхающих, а также привлекать их к спортивным соревнованиям. Туристы получат возможность сыграть в волейбол, мини-футбол, посостязаться в перетягивании каната и дартсе.

Помимо музыкантов и спортсменов, в мобильные группы будут входить волонтеры-экологи. Им предстоит обеспечивать чистоту побережья после подобных выездов, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодёжной политики Хакасии.

Молодёжные бригады будут посещать озёра Белё и Тус. Евгений Лапитонов пояснил, что такой выбор неслучаен - именно на этих водоемах Ширинского района больше всего отдыхающих-«дикарей», которым вечером просто нечем заняться. Массовики-затейники помогут организовать отдых.

Как часто молодежные коллективы будут выезжать на озера, зависит от погоды. При необходимости мобильные группы будут развлекать отдыхающих каждый день до конца сезона.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве