top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Экономика
17 июля 2009 г. в 09:53

Работникам двух предприятий Ширинского района полностью погасили долги по зарплате

Работникам ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» и ООО «Восток» полностью погашена задолженность по зарплате. Приставы Хакасии взыскали задолженность с Тумского завода в сумме 340 тысяч рублей, с ООО «Восток» - в сумме более 174 тысяч рублей. Оба предприятия расположены в Ширинском районе Хакасии.

Исполнительные действия осуществлены в кратчайшие сроки после поступления исполнительных документов, поскольку взыскание заработной платы является одним из приоритетных направлений деятельности судебных приставов Управления, сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего с начала года на исполнении судебных приставов Управления находилось более 2 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на сумму свыше 35 миллионов рублей. Более 1 700 исполнительных производств указанной категории окончены.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать