top
«Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены
Экономика
17 июля 2009 г. в 09:53

Работникам двух предприятий Ширинского района полностью погасили долги по зарплате

Работникам ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» и ООО «Восток» полностью погашена задолженность по зарплате. Приставы Хакасии взыскали задолженность с Тумского завода в сумме 340 тысяч рублей, с ООО «Восток» - в сумме более 174 тысяч рублей. Оба предприятия расположены в Ширинском районе Хакасии.

Исполнительные действия осуществлены в кратчайшие сроки после поступления исполнительных документов, поскольку взыскание заработной платы является одним из приоритетных направлений деятельности судебных приставов Управления, сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего с начала года на исполнении судебных приставов Управления находилось более 2 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на сумму свыше 35 миллионов рублей. Более 1 700 исполнительных производств указанной категории окончены.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать