top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Политика
21 июля 2009 г. в 12:18

В Минусинске проходит церемония прощания с бывшим главой города

Церемония прощания с трагически погибшим мэром Минусинска (Красноярский край) собрала сегодня большое количество людей в большом зале администрации города. Попрощаться с Анатолием Кекиным приехали исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко, главы городов и сел юга Красноярского края, руководители управлений и федеральных ведомств края, министры краевого правительства.

Гражданская панихида по трагически погибшему Анатолию Кекину проходит сегодня с 10 до 13 часов.

напомним, что у лодки Анатолия Кекина, который во время отпуска отдыхал на реке Енисей (Красноярский край), вечером 27 июня отказал мотор, и она оказалась под баржей. Анатолий Кекин выпрыгнул из лодки навстречу двигавшимися  на помощь спасателям и утонул.

Тело Анатолия Кекина было найдено жителями Туруханского района Красноярского края в четверг, 16 июля. Уже в пятницу оно было доставлено в Минусинск, где вечером  прошло опознание в присутствии родственников.

Анатолий Кекин родился 25 февраля 1959 года в Минусинске, мэром которого является с сентября 2000 года. Отметим, что летом 2007 года на жизнь Кекина было совершено неудачное покушение.

Исполняет обязанности главы администрации Минусинска заместитель председателя городского совета депутатов Михаил Зенченко.

Анатолию Кекину было 50 лет, у него остались жена и двое детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать