top
В Дагестане выявили схемы мошенничества с ФОМС В Красноярском крае появилось новое правительство В Хакасии насильнику дали срок за попытку Спортсмены из регионов Сибири разыграют призы техникума олимпийского резерва Роскачество: более трети всей докторской колбасы имеет следы антибиотиков
Общество
23 июля 2009 г. в 13:54

Антимонопольщики признали необоснованной жалобу страховой компании "Надежда" на администрацию Черногорска

Сегодня Хакасский УФАС России рассмотрел жалобу регионального филиала страховой компании «Надежда» на действия конкурсной комиссии администрации Черногорска. У страховщиков претензии по размещению заказа на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев автомобилей (ОСАГО) для нужд пяти муниципальных заказчиков города. Страховая компания выбиралась через открытый конкурс по пяти лотам.

В своей жалобе представители компании «Надежда» считают, что комиссия необоснованно отказала им в допуске к участию в конкурсе по всем лотам по причине отсутствия в его заявках документа, подтверждающего полномочия генерального директора общества. Страховщики полагают, что представленный в составе заявок оригинал доверенности на директора филиала содержит подпись генерального директора общества, а перечень полномочий, указанных в доверенности, дает право директору филиала подавать заявки от имени общества. Таким образом, нет необходимости в подтверждении полномочий генерального директора общества.

Как сообщили в пресс-службе хакасского УФАС, согласно законодательству, в заявке ЗАО СО «Надежда» должна была содержаться не только доверенность, но и копия решения, либо приказа о назначении на должность генерального директора общества. Второго документа в заявке страховой компании не было, поэтому антимонопольщики вынесли решение о признании жалобы несостоятельной.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать