top
Мосбиржа отметила падение доллара ниже 65 рублей Энергетики Хакасии несут трудовую вахту в Горном Алтае Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России СП РФ считает некоторые особые экономические зоны неэффективными Умер олимпийский чемпион Борис Кокорев
В мире
24 июля 2009 г. в 16:11

Известную певицу судят за избиение фанатки

В одном из окружных судов Лондона слушается дело популярной британской певицы Эми Уайнхаус. В сентябре прошлого года на благотворительном балу артистка ударила свою фанатку по лицу, передают Вести.ru.

Девушка вошла в гримерную Уайнхаус и попросила сфотографироваться на память. По словам певицы, поклонница была пьяна и вела себя агрессивно. Уайнхаус захотела уйти, но фанатка встала на ее пути. Тогда певица попыталась проложить себе путь кулаками, ударив девушку в глаз.

Уайнхаус отрицает свою вину. Она заявила суду, что не могла дотянуться до лица пострадавшей в принципе, ведь рост певицы - всего около полутора метров. Кроме того, она была без каблуков. Дело обещает быть громким. Репутация Уайнхаус оставляет желать лучшего. Певица неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, передают "Вести" в пятницу.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $65,70

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать