top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Происшествия
24 июля 2009 г. в 17:02

В Абакане супруги получили тяжелые травмы в ДТП

Сегодня в 9 часов утра на опасном участке автодороги по улице Пушкина (около одного из входов в зону отдыха) водитель автомобиля Лада Приора врезался в электроопору. От удара машину отбросило на другую электроопору. В результате аварии тяжелые травмы получили водитель и находившаяся с ним в автосалоне супруга. Оба пострадавших госпитализированы.

«В автомобиле находился мужчина 1977 года рождения и его жена 1980 года рождения, которая пострадала в большей степени. От удара автомобиль от одной электроопоры отбросило к другой, в результате чего пострадал весь корпус машины. Сейчас ведется административное расследование причин, по которым водитель Лады Приоры не справился с управлением», - пояснили корреспонденту «Хакасия-Информ» в пресс-службе ГИБДД Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве