top
Мэр Оренбурга задержан за получение взятки Российская фигуристка-чемпионка попала в аварию Кассету с первым демо Земфиры выставили на продажу ЦТАК: Владимир Путин намерен встретиться с Ким Чен Ыном Во Флориде объявлен режим ЧС из-за «красного прилива»
Общество
27 июля 2009 г. в 15:26

Абаканцы заторопились с приватизацией квартир

Около 500 муниципальных квартир было приватизировано только за два летних месяца. Абаканцам, не успевшим оформить жилье в собственность, специалисты советуют поторопиться - срок приватизации заканчивается 1 марта 2010 года. На сегодня не приватизировано пять с половиной тысяч квартир.

Как сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в отделе приватизации Республиканского Управления технической инвентаризации (РУТИ), в Абакане в муниципальной собственности осталось около пяти с половиной тысяч квартир. В связи с ограниченностью срока специалисты советуют жителям города не затягивать процедуру оформления документов. Абаканцы могут приватизировать жилплощадь сами, либо, при недостатке времени, обратиться за помощью к посредникам.

Таковыми могут стать отделы по приватизации абаканских агенств недвижимости. Также три таких отдела работают в Бюро технической инвентаризации (БТИ) Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,90

    75,20 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать