top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Общество
27 июля 2009 г. в 15:26

Абаканцы заторопились с приватизацией квартир

Около 500 муниципальных квартир было приватизировано только за два летних месяца. Абаканцам, не успевшим оформить жилье в собственность, специалисты советуют поторопиться - срок приватизации заканчивается 1 марта 2010 года. На сегодня не приватизировано пять с половиной тысяч квартир.

Как сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в отделе приватизации Республиканского Управления технической инвентаризации (РУТИ), в Абакане в муниципальной собственности осталось около пяти с половиной тысяч квартир. В связи с ограниченностью срока специалисты советуют жителям города не затягивать процедуру оформления документов. Абаканцы могут приватизировать жилплощадь сами, либо, при недостатке времени, обратиться за помощью к посредникам.

Таковыми могут стать отделы по приватизации абаканских агенств недвижимости. Также три таких отдела работают в Бюро технической инвентаризации (БТИ) Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать