top
Морган Фримен назвал ложью обвинения в домогательствах, но извинится В детский день абаканцы не смогут купить алкоголь Лучшим музеем ЕС стал лондонский музей дизайна В России введены повышенные компенсации за отмену рейса Абакан готовится расцвести по-настоящему
Происшествия
28 июля 2009 г. в 12:20

В Хакасии судят насильника и убийцу 18-летней девушки

В суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве и изнасиловании 18-летней девушки.

Из обвинения следует, что в октябре 2008 г. житель Абакана заманил ночью знакомую девушку к себе домой, где изнасиловал ее, применив электрошоковое устройство. Желая скрыть совершенное преступление, обвиняемый нанес потерпевшей многочисленные удары руками, ногами и ножом по различным частям тела, от чего последняя скончалась на месте происшествия.

После этого мужчина вывез труп из дома, оставив его на одной из улиц города. Длительное время преступление не было раскрыто, и лишь в январе 2009 г. подозреваемый был задержан.

Сегодня уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Хакасия для рассмотрения по существу. Подсудимому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать