top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Политика
29 июля 2009 г. в 11:29

В Туве расследуется убийство сына депутата Великого Хурала

Специально созданная группа из сотрудников МВД и прокуратуры Тувы разыскивает подозреваемых в убийстве Александра Конвиза - сына помощника председателя Великого Хурала (ВХ) республики Сергея Конвиза.

21 июля в пригороде Кызыла (столица Тувы) была найдена брошенная "Хонда" со следами крови в салоне, пишет Московский комсомолец. В дальнейшем сотрудники милиции установили, что машина принадлежит жене помощника председателя ВХ республики Сергея Конвиза. В тот же день выяснилось, что на машине уехал сын Конвизов, который не выходил на связь. Родители обратились в милицию с заявлением о пропаже сына.

Тело Конвиза-младшего была найдено в субботу в пригороде Кызыла. У него была сильно разбита голова, и на теле имелись многочисленные побои.

"Отрабатываются все возможные версии убийства, но говорить о том, что Александра убили из-за деятельности отца, нельзя. Он не был известен как бизнесмен, политик или предприниматель. В республике его больше знают просто как сына нашего известного политика", - добавил представитель МВД.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Конвиз
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого