top
Жители Хакасии далеко не всегда пьют безопасную воду Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019» В Саяногорске ребенок упал с крыльца и ударился головой Следком РФ закупил китайские комплексы для взлома смартфонов
Происшествия
29 июля 2009 г. в 11:48

В Абакане при пожаре погиб пенсионер

Сегодня в Абакане в 5.45 утра на пульт спасателей поступило сообщение о возникшем возгорании в комнате на первом этаже двухэтажного дома по улице Пушкина, 149. Прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС спасти мужчину 1939 года рождения, находящегося в помещении, не удалось. Он уже успел отравиться продуктами горения, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту «Хакасия-Информ» сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Хакасии.

Семеро жильцов дома были эвакуированы, пожар потушен. В ходе выяснения причин возникшего чрезвычайного происшествия стало ясно, что возгорание возникло от упавшей непотушенной сигареты, которую, по всей вероятности, уснувший пьяный пенсионер по неосторожности выронил.

Это очередной факт печальной статистики – с начала 2009 года в Хакасии это уже 24-й случай гибели людей в результате неосторожного курения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,64

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать