top
В Хакасии велосипед украли вместе с замком Булакин в полный рост: скульпторы придумали пять вариантов памятника любимому мэру абаканцев Серия краж раскрыта в Черногорске Покупка меховой парки доставила жительнице Хакасии только огорчение Уже больше шестисот человек лечатся от COVID-19 в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДомохозяйку задержали за связь с шестиклассником

Домохозяйку задержали за связь с шестиклассником

11 октября 2011 г. в 12:22

:

Теги :

Следователи допросили 20-летнюю жительницу Ростова, которая совратила шестиклассника, пытаясь «вырастить для себя идеального мужа».

Разочаровавшись в сверстниках, не торопившихся предлагать ей руку и сердце, «прожженная» девица соблазнила школьника.

Молодые люди создали семью всего через неделю после знакомства. 20-летняя Вера З. поселилась в доме у своего 12-летнего мужа Антона и стала активно готовить его к семейной жизни.

История знакомства Веры и Антона началась около года назад. Девушку с подростком познакомил его старший брат.

Буквально с первых минут общения у взрослой девушки вспыхнули чувства к школьнику. По ее словам, поначалу она не хотела признаваться себе, что влюбилась в мальчика.

Уже через неделю подросток пригласил Веру на свидание, где сделал взрослое признание.

- Тоша сам предложил мне встречаться, - рассказывает Life News Вера З. - Я сразу согласилась, все время о нем думала с момента нашего знакомства. Что он еще совсем малыш, меня не смущало. Я поняла, что это тот мужчина, с которым хочу быть всегда, и решила его вырастить таким, как мне надо.

Родные не сразу приняли молодую пару. Больше всего странному союзу противилась мама Антона Марина. Она пыталась выгонять невестку, устраивала сыну скандалы. Но он пригрозил, что уйдет из дома, если ему запретят видеть любимую.

Совсем еще мальчик, он под влиянием возрастной подруги попытался быстро повзрослеть. Он бросил школу и устроился работать на бетонный завод. Мальчик хотел почувствовать себя добытчиком в семье.

Довольствующуюся домашним хозяйством девушку стремление юного мужа зарабатывать деньги порадовало. Вера лишний раз убедилась в правильности выбора.

- Ему очень тяжело было, работал наравне со взрослыми мужчинами, - продолжает Вера. - Возвращаясь домой, он все время говорил, что весь день только обо мне думал.

Мать мальчика в конце концов смирилась с его выбором. Противиться почувствовавшему себя взрослым сыну и его гражданской жене она не смогла.

С первого дня Вера и Антон стали жить как муж и жена. Днем опытная девица делала из мальчика хозяйственного мужчину: приучала мыть посуду, убирать в доме, готовить еду и делать ремонт, а ночью влюбленные засыпали в одной постели. Видавшая виды девица преподавала совсем еще ребенку уроки интимной стороны отношений мужчины и женщины.

Вера умело «лепила» из подростка мужчину, который в будущем мог бы стать, как ей казалось, идеальным мужем.

Спустя почти полгода совместной жизни необычной парочкой заинтересовались полицейские и следователи.

- Они не докажут, что я его развращала. Он подтвердит, что интимные отношения у нас были по согласию, - говорит Вера. - Разве любовь - это развращение?! Нас нельзя разлучать, Тоша уже вены из-за меня резал. Мы муж и жена, как только ему исполнится 16 лет, распишемся официально.

Уже неделю влюбленная пара живет в разлуке. Сотрудники ПДН буквально вырвали мальчика из рук взрослой девушки.

Подростка поместили в центр реабилитации. Веру к нему не пускают.

- Мальчик не хочет ни с кем общаться, - рассказали в Центре содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова. - Психологи следят за его состоянием.

Изолировав подростка от растлившей его жены, следователи начали проверку.

- В настоящее время проводится проверка по факту вступления совершеннолетней девушки в половую связь с малолетним молодым человеком, не достигшим возраста 16 лет, - рассказал Life News старший следователь Ленинского СО СУ СК РФ по Ростову Игорь Фомин. - По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Вера уже несколько дней не видела любимого, но уверена, что ее мальчик очень скоро сбежит из центра реабилитации к ней.

На опросе в кабинете следователя Вера призналась в сожительстве со школьником, уверяя, что не сделала ничего криминального.

- Меня не посадят. Я верю, что скоро весь этот кошмар закончится и мы снова будем вместе, ведь мы очень любим друг друга! - продолжает девушка. - Когда мы встанем на ноги, заработаем денег, родим ребенка. Тоша уже полгода малыша хочет от меня.

Если удастся доказать вину Веры за вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16 лет, девушке может грозить реальный срок, сообщает Life News.

 

Домохозяйку задержали за связь с шестиклассником

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость35 11 октября 2011 г. в 13:55

Химическая кастарция педофилке!

баба маня 11 октября 2011 г. в 14:39

батюшки что делается ! от бесстыдник-то, а! секаса ему захотелось! молоко б сначала побсохло-то на губах! а девка и того бесстыже...

Погода в Абакане:7°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2020 г. в 18:06

Невнятно проведенный электоральный цикл в Челябинской области актуализировал вопрос о качестве работы внутриполитическог...

Сибиряк
27 сентября 2020 г. в 17:25

Азербайджан заявляет о взятии стратегических высот в Карабахе. Армения утверждает, что насиупление противника удается ус...

Медиаархангел Хакасии
27 сентября 2020 г. в 17:20

Валентин Олегович, не прокатит у вас такая схема. Нам тут царёк в лице вас тем более не нужен: https://t.me/benderfromsi...

Сибиряк
27 сентября 2020 г. в 17:16

Валентин Коновалов хочет разделить должности главы Хакасии и председателя правительства. Сейчас это совмещенные должно...

Сибиряк
27 сентября 2020 г. в 16:47

⬆️ Поморский транзит - последствия⬆️ ⏩Кроме того, требуется дальнейшее решение застарелой проблемы региона - неэффективн...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала