top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Спорт
30 июля 2009 г. в 15:30

Любительский футбол – первый шаг в большой спорт

Ширинский район на этой неделе принимает футбольную команду из Саяногорска. Гости намерены совместить активные тренировки и отдых в живописном уголке Хакасии.

Как рассказал начальник отдела молодежной политики и спорта поселка Шира Евгений Лапитонов, ребята в возрасте от 14 до 18 лет изъявили желание приехать в район для отдыха и тренировок с местными футболистами. В Шира пошли навстречу такому сотрудничеству, так как связи с саяногорскими спортсменами здесь поддерживают давно.

Футболистов разместили в райцентре. Днем они отдыхают на целебных ширинских озерах, а вечером играют с местными командами на действующих в поселке спортивных площадках. Такое общение позволяет ребятам оценить свои силы и повысить профессиональное мастерство. Кроме того, встречи с саяногорцами привлекают на площадки новых болельщиков.

По словам Евгения Лапитонова, пока удача более благосклонна к игрокам принимающей стороны – в первой же встрече саяногорцы уступили со счетом 2:6. Матч с ветеранами принес в команду города металлургов первую победу 1:0. А сегодня они проведут последнюю игру – матч-реванш со сборной Ширинской ДЮСШ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать