top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
9 октября 2013 г. в 09:06

Детей для Пугачёвой и Галкина выносила 30-летняя Елена Ширинина из Казани

Суррогатная мать, выносившая двойняшек для Аллы Пугачёвой и Максима Галкина дала интервью журналистам телеканала Россия 1. Елена Ширинина из Казани имеет двоих собственных детей, и стала суррогатной матерью "по убеждениям" - женщина считает, что таким образом она приносит счастье другим людям.
Выносила двойняшек для звёздной пары 30-летняя Елена Ширинина из Казани - женщина выступила в прямом эфире телеканала Россия 1. Отвечая на вопрос, знает ли Елена, для кого именно вынашивала детей, она ответила утвердительно. При этом женщина призналась, что у нее самой есть уже двое детишек.

На вопрос, не трудно ли было отдавать детей, она призналась: "Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье".

Известно, что в течение беременности за суррогатной матерью наблюдали специалисты перинатального центра "Мать и дитя". Главный врач медицинского центра Марк Курцер рассказал, что первым родился мальчик. Его рост при появлении на свет составлял 50 сантиметров, а весил он почти 3 килограмма. Девочка же родилась ростом 48 сантиметров и весом 2,4 килограмма.

"Абсолютно симпатичные детки. Весь период родов Алла и Максим были тут. Могу лишь сказать, что давно не видел такого материнского счастья, которое было у Аллы Борисовны. Счастливая семья", – отметил врач.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость Анна
11 октября 2013 г. в 03:31
Для Аллы Борисовны и Максима Галкина я бы тоже выносила ребенка.Мудрейшая женщина Алла в свое время заморозила яйцеклетки, купила место на кладбище...Не голова , а ДОМ СОВЕТОВ ! Преклоняюсь ! Бог им в помощь на долгие лета ! Skype: naniza47
Гость Анна
11 октября 2013 г. в 03:35
Максим говорил , суррогатная мать не знала , кому вынашивает ребенка, а Елена говорит утвердительно, что...... ???
Гость
14 октября 2013 г. в 00:25
Я в шоке, Пугачева не молодая далеко, когда дети вырастут она уже помрет! Пипец полный! Аморальность и бред, покрывательство гея Галкина на лицо! Все уже давно знают ток не говорят что Киркоров гей, галкин гей, басков тож гей! Если были бы мозги у таких молодых мужчин то нашли бы настоящий способ зачатия детей! Когда они вырастут и узнают как они появились и у кого жили столько времени думаю возненавидят!
Гость
14 октября 2013 г. в 20:07
макса же не было на родах!!!!!
Гость
21 декабря 2013 г. в 17:30
Молодец Пугачева! Гениальная певица, гениальная женщина! Преклоняюсь перед ней. Пугачева-олицетворение русских женщин, которые сами строят свою жизнь и карьеру, не надеясь на мужчин. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет! Дай Бог ей и ее семье здоровья и счастья на долгие годы!
Екатеринакак
10 сентября 2018 г. в 06:06
Какое моральное горе для детей жить в такой семье
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать