top
«Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику «Гагаринский старт» переделают под новую ракету «Союз-2М» В Германии десятки людей пострадали после наезда автомобиля на группу людей ВОЗ предупреждает об опасности пандемии коронавируса COVID-19 Милого узнаю по походке: МВД запустит новый метод поиска преступников

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Черногорска вопреки закону «приютила» на даче 14 мигрантов

Жительница Черногорска вопреки закону «приютила» на даче 14 мигрантов

25 ноября 2014 г. в 12:59

:

Жительница Черногорска сядет на скамью подсудимых за фиктивную прописку иностранцев. Женщина помогла оформить временную регистрацию 14 мигрантам. Как сообщает пресс-служба МВД по Хакасии, к женщине обратились двое граждан Узбекистана с просьбой временно прописать их по месту её жительства.

Регистрировать иностранцев в своей квартире она отказалась, однако рассказала о том, что у неё есть дача, по адресу которой она вполне может оформить им временную прописку.

Позже, к женщине обратился знакомый, также уроженец Узбекистана, которому тоже нужна была временная регистрация. Спустя некоторое время на даче было прописано уже 14 человек. О том, что никто из иностранцев жить на даче не будет, подозреваемая знала, но все равно согласилась нарушить закон.

Согласно УК РФ женщине грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3 лет.
Жительница Черногорска вопреки закону «приютила» на даче 14 мигрантов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!