top
Погода в Хакасии 24 сентября: Дожди отменяются? Шамсутдинов признал вину в расстреле сослуживцев США ввели санкции против минобороны Ирана Лукашенко официально вступил в должность президента РБ Правительство профинансирует допвыплаты на третьего ребенка

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия скорбит по жертвам дезертира, расстрелянным в Армении

Россия скорбит по жертвам дезертира, расстрелянным в Армении

16 января 2015 г. в 09:10

:

Жители Москвы несут цветы и свечи к посольству Армении. Люди приходят, чтобы выразить соболезнования в связи с трагедией в Гюмри.

Четыре дня назад, 12 января, солдат-срочник из России расстрелял семью Аветисянов. Супруги Сережа и Асмик, их дочь Аида, сын Армэн, невестка Араксья, их дочка Асмик были убиты в Гюмри поздно ночью. Выжил только шестимесячный мальчик.

Акция памяти прошла в Ереване на Площади Свободы 13 января вечером. Трагедия потрясла всю республику.
Москвичи также несут к зданию посольства цветы и детские игрушки. Те, кто пришел отдать дань памяти семье Аветисянов, уверены, что солдат-срочник - не единственный, кто должен понести наказание.

Задержанный Валерий Пермяков находится под стражей в 102-й российской военной базе. Он уже признался в содеянном преступлении и дает показания. С ним работают сотрудники Следственного комитета Армении и специально прибывшей комиссии Минобороны России. Следователи выясняют все детали преступления и самое главное - мотив этого зверского убийства.

По предварительным данным, как сообщают корреспонденты телеканала «МИР 24», расстрелявший семью из шести человек не был знаком с ними. По его словам, он нес службу в карауле, ему захотелось прогуляться. Он самовольно покинул пост и случайно набрел на дом семьи Аветисянов. Захотел выпить воды, постучал, никто не открыл дверь, тогда он попытался пробраться в дом и услышал, как кто-то проснулся. О том, что произошло дальше, 18-летний солдат-срочник не говорит.

Улица Мясникяна, дом №188 - этот адрес сейчас знает вся Армения. Там проживала семья Аветисянов, которую расстрелял из автомата дезертир. До сих пор никто не может осознать, почему произошла эта трагедия и как можно было убить невинных людей, среди которых были и дети.

Россия скорбит по жертвам дезертира, расстрелянным в Армении

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Наталья 22 января 2015 г. в 12:51

Мне стыдно за то, что этот человек является представителем российского народа- это выродок и подонок! Он не достоин ничего, кроме ПРОКЛЯТИЯ!!!!

Молюсь о том, чтобы Господь помог нам всем! АРМЕНИЯ! Мы с тобой!

Мирослава 22 января 2015 г. в 15:39

как в армию мог попасть психически нездоровый человек? он явно псих, нормальный человек такое бы никогда не сделал. и таким уродам больным ещё доверяют автомат. а если бы он служил в ракетных войсках? взорвал атомную бомбу?

ы-ы-ы 23 января 2015 г. в 15:08

всех гребут, ребят не хватает, дети бизнесменов откупаются, идут те кто попроще. вот и берут неадекватов потом такое получаем( где реформа армии? где-где... а там!

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 76.3545 EUR ЦБ: 89.2508

Курсы валют на сегодня:

  • 76,23 $77,04

    89,27 90,08

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 19:36

«Независька» публикует взвешенный текст (с моим нескромным комментом), где задается вопросом: Минфин действительно счита...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 18:58

Обещанные два голодных года для региональных бюджетов могут. Иметь значимые структурные последствия. Все больше будет в...

Сибиряк
23 сентября 2020 г. в 18:51

Совет Федерации. Размышления Тему, которую задал Кремлёвский безБашенник https://t.me/kremlebezBashennik/16574 и разв...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 18:20

Андрей Белоусов, первый вице-премьер, в Совете Федерации намекнул об острых противоречиях с  либеральным блоком. «Прави...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 17:55

Лоббистская схема чувашских «Масонов»:   Все больше и больше набирает обороты скандал вокруг чувашского предприятия, кот...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала