top
Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку Билан вышел за наградой на костылях Трамп подписал указ о признании Голан принадлежащими Израилю В Сирии погибли трое российских военнослужащих Погода в Хакасии 27 марта: Завтра ветер переменится
Политика
24 октября 2011 г. в 10:01

Общественная палата Саяногорска стала серьезным помощником гражданам и власти - Виктор Зимин

Глава Хакасии Виктор Зимин побывал с рабочим визитом в Саяногорске, где встретился с активистами Общественной палаты города и поздравил их с десятилетним юбилеем. «Вы помогаете нам не расслабляться и не забывать о многих важных вещах», - отметил Виктор Зимин.

10 лет назад общественные организации Саяногорска решили объединиться под одной крышей для того, чтобы совместными усилиями решать важные социальные задачи. Тогда же было подписано соглашение палаты с администрацией города о социальном партнерстве, гражданском мире и согласии.

Ветеранские организации, общества людей с ограниченными возможностями, клубы всех мастей - этот список в последние годы все активнее пополняют и молодежные объединения. Всего сегодня в Общественную палату входят 37 общественных организаций, общая численность активистов, которые плодотворно работают в палате, насчитывает более 12 тыс. человек.

Виктор Зимин, лично посетивший торжество, сердечно поблагодарил бессменного руководителя Общественной палаты Марию Ильину и всех собравшихся за плодотворное сотрудничество с властью. «Ваша нелегкая миссия - отстаивать интересы различных социальных групп, и вы прекрасно с ней справляетесь. Позвольте пожелать вам, дорогие друзья, в ваш юбилей, не сдавать позиций в столь нелегком, но благодарном деле! Пусть всегда мир, счастье и достаток царят в ваших домах!», - отметил он в поздравлении.

Затем глава Хакасии посетил ОАО «Саянмолоко», где оценил перспективы развития предприятия и его роль в продвижении товаров Хакасии на межрегиональный рынок. Виктора Зимина сопровождали его заместитель Ирина Смолина, министр сельского хозяйства Иван Вагнер, министр экономики Татьяна Краснова, а также другие члены правительства и администрации главы Хакасии.

Делегация ознакомилась с новинками производства, директор завода Валерий Левицкий провел экскурсию, в ходе которой Виктор Зимин отметил, что продукция из Саяногорска уже шагнула за пределы Хакасии и завоевывает рынки Красноярского края и Кемеровской области. Однако, как отметил Виктор Зимин, не стоит забывать о постоянном повышении конкурентоспособности хакасского продукта: начиная от совершенствования качеств и расширения ассортимента, заканчивая удобством упаковки. «Я, со своей стороны, как глава республики, - подчеркнул Зимин, - сделаю все возможное для защиты интересов нашего бизнеса на всех уровнях».

В завершении своего визита Виктор Зимин побывал на муниципальном телевидении «Первое городское», где дал интервью для программы «Четвертая власть», сообщили в пресс-службе администрации главы Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого