top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Общество
28 октября 2011 г. в 11:49

В армию отправлена первая команда призывников из Хакасии

Торжественная церемония отправки призывников в Вооружённые силы Российской Федерации состоялась накануне в республиканском Военном комиссариате. Первая команда в составе 30 человек, сформированная в Хакасии в период осенней призывной кампании, будет нести срочную службу в элитных частях МВД России, дислоцированных в Подмосковье.

Принимавший участие в мероприятии заместитель главы Хакасии Владимир Крафт от имени Виктора Зимина и от себя лично обратился со словами напутствия к новобранцам пожелав им достойно исполнить свой воинский долг, послужив на славу отечества, и ровно через год в том же составе вернуться домой в родную Хакасию.

Перед собравшимися выступили Военный комиссар республики Виктор Максимчук, представитель Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Пагельс, родственники призывников.

Не обошлось и без маленьких подарков. Каждому молодому военнослужащему были вручены блокноты и календари, которые им пригодятся во время службы. В этот же день с Абаканского железнодорожного вокзала под марш славянки новобранцы отбыли к месту прохождения службы.

Всего за время осенней призывной кампании из Хакасии будет направлено в войска для прохождения срочной службы 638 человек. Сегодня в армию будет отправлена очередная группа призывников в составе 15 человек, которые также будут нести службу во внутренних войсках МВД России, сообщили в пресс-службе правительства Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать