top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Общество
28 октября 2011 г. в 13:18

В Хакасии за долги арестовано имущество сельхозкооператива "Знаменское молоко"

Накануне приставы Хакасии наложили арест на имущество производственного сельскохозяйственного кооператива «Колхоз «Знаменское молоко», расположенного в Боградском районе.

Девять автомолцистерн, предназначенных для транспортировки молока, арестованы в рамках проводимых исполнительных действий.

Около 400 тыс. рублей задолжал работодатель работникам предприятия только за сентябрь текущего года. Общий долг превысил 900 тыс. рублей.

Арестованное в ходе применения принудительных мер имущество оставлено на ответственное хранение заместителю директора организации-должника.

После подготовки необходимых документов автотранспорт будет передан на реализацию, денежные средства от которой судебные приставы-исполнители перечислят, в первую очередь, на погашение задолженности по заработной плате рабочим, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать