top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Общество
28 октября 2011 г. в 13:18

В Хакасии за долги арестовано имущество сельхозкооператива "Знаменское молоко"

Накануне приставы Хакасии наложили арест на имущество производственного сельскохозяйственного кооператива «Колхоз «Знаменское молоко», расположенного в Боградском районе.

Девять автомолцистерн, предназначенных для транспортировки молока, арестованы в рамках проводимых исполнительных действий.

Около 400 тыс. рублей задолжал работодатель работникам предприятия только за сентябрь текущего года. Общий долг превысил 900 тыс. рублей.

Арестованное в ходе применения принудительных мер имущество оставлено на ответственное хранение заместителю директора организации-должника.

После подготовки необходимых документов автотранспорт будет передан на реализацию, денежные средства от которой судебные приставы-исполнители перечислят, в первую очередь, на погашение задолженности по заработной плате рабочим, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого