top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
3 августа 2009 г. в 12:18

День ВДВ в Абакане отметился массовой дракой

Крики «ВДВ! ВДВ!» давно стали привычными в этот день и последующую ночь во всех населенных пунктах республики. А в столице Хакасии веселье, обильно подкрепленное алкоголем, переросло в массовую драку.
Около двух часов ночи в районе проезда Северный в 4-ом микрорайоне произошла жестокая драка с участием "десантуры" и молодых людей. Кто-то из очевидцев вызвал милицию. Увидев милицейский УАЗ, участники драки, а их было более 10 человек, дружно разбежались в разные стороны.

«А ведь это люди, которые в случае опасности должны нас защищать. Очень печально, что именно по таким досадным исключениям и судят в целом о представителях воздушно-десантных войск», - сказал корреспонденту «Хакасия-Информ» начальник пресс-службы МВД республики Сергей Кузнецов.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем