top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Политика
1 ноября 2011 г. в 08:04

Адвокат Николая Булакина пожаловался на затягивание следствия

Защитник главы Абакана Николая Булакина обратился в суд с жалобами на постановление следователя о продлении срока предварительного расследования по уголовному делу и об отказе следователя в удовлетворении ходатайства о прекращении уголовного дела.

31 октября Абаканский городской суд признал законным продление срока предварительного расследования и отказ в удовлетворении ходатайства о прекращении уголовного дела. Жалобы защитника Николая Булакина оставлены без удовлетворения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Напомним, уголовное дело в отношении Николая Булакина было возбуждено 23 мая 2011 г. Основанием для этого стали результаты совместной проверки финансово-хозяйственной деятельности администрации Абакана прокуратурой, МВД, ФСБ и следственным управлением республики. Николай Булакин подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 285 УК РФ). Николая Булакина обвиняют в начислении себе и служащим мэрии премий без согласования с городским советом.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
1 ноября 2011 г. в 13:36
вроде ж все уже доказали? а что ж волынку тянут следователи? плохо работали когда собирали материалы и сейчас пытаются наверстать упущенное? или им дали указание нервы мэру мотать? и в том и в другом случае - непрофессионализм правоохранительных органов налицо.
Гоcть
1 ноября 2011 г. в 14:22
а пусть всех проверяют - чиновники честнее будут.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать