top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Общество
2 ноября 2011 г. в 09:48

В Хакасии наградят участников акции "БлагоДарю"

Сегодня 130 филантропов и меценатов Хакасии, среди которых руководители коммерческих и муниципальных организаций, индивидуальные предприниматели и просто хорошие люди, получат Благодарственные письма в рамках акции общественного признания «БлагоДарю».

В Хакасии хорошей традицией становится говорить «спасибо» тем людям и организациям, которые делают добро: уже третий год в рамках проекта «Благотворительный сезон» проводится конкурс общественного признания «БлагоДарю». В ходе этой акции можно публично выразить свою благодарность всем тем, кто в течение года оказывал благотворительную помощь нуждающимся людям и учреждениям.

Участниками этого события стали организации, учреждения и жители республики, которые получили благотворительную поддержку или средства на социально значимую деятельность от ком-мерческих предприятий и частных лиц в 2011 году, сообщает пресс-служба САЗа.

«В этом году среди получателей писем не только руководители крупных предприятий и известные предприниматели республики, но и лидеры общественных организаций, обычные жители Хакасии, которые внесли свой вклад в развитие гражданского общества, не остались в стороне от чужих проблем» - отмечает региональный менеджер Центра социальных программ ОК РУСАЛ в РХ Леана Саутина.

- Помощь нам оказывают разного характера - говорит участница акции Галина Крум, председатель Саяногорского общества инвалидов, - но каждая крупинка этой помощи для нас очень важна и существенна: будь то строительство пандуса или предоставление призов на детские праздники. В очередной раз убедилась, как важно помнить и благодарить тех людей, которые неравнодушны к проблемам инвалидов. Пусть акция "БлагоДарю" проводится ещё многие годы!

Для справки:
Акция общественного признания «БлагоДарю» является одним из событий «Благотворительного сезона-2011». Организаторами акции выступили Общественная палата РХ и Центр социальных программ РУСАЛа.

«Благотворительный сезон» - проект, направленный на формирование культуры благотворительности и развитие социального партнерства, объединение добровольческих инициатив граждан с воз-можностями власти и бизнеса для создания и развития благоприятной социальной инфраструктуры в регионе.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300