top
В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 21 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома
Экономика
2 ноября 2011 г. в 16:32

Власти Черногорска выделили деньги для амбулатории Пригорска

Сегодня Совет депутатов Черногорска поддержал решение главы города Василия Белоногова о дополнительном выделении в первоочередном порядке бюджетных средств для амбулатории поселка Пригорск.

Напомним, что десять дней назад во время рабочей поездки Василия Белоногова в Пригорск медперсонал и пациенты амбулатории обратились с просьбой о приобретении нового медицинского оборудования в местный стоматологический кабинет.

Глава города взял этот вопрос на особой контроль и уже сегодня депутаты городского Совета утвердили дополнительные расходы в сумме 300 тыс. рублей на переоснащение пригорской поселковой стоматологии. После проведения процедуры закупок оборудование будет смонтирован и введено в эксплуатацию.

А вот на другую просьбу жителей Пригорска - приобретение в поселковую амбулаторию прибора для снятия кардиограммы - оперативно откликнулся житель города Мурзин, который безвозмездно передал свой личный кардиограф для лечебницы Пригорска. После завершения всех настроек и проверок специалистами столь нужный аппарат будет передан в лечебницу Пригорска.

Сообщая сегодня об этих случаях, глава Черногорска еще раз оценил эффективность работы Народного Фронта: «Казалось бы, Народный Фронт мог бы превратиться в простой рекламный проект, но на самом деле он стал близким и понятным простым людям, которые через его работу решают свои проблемы и вопросы. Народный Фронт уже помог решить десятки проблем города, благодаря именно инициативе самих жителей».

Отметим, что пример с Пригорской амбулаторией стал еще одним дополнением к тем предыдущим делам, которые в Черногорске прошли под флагом Народного Фронта: асфальтирование улицы Кирова, замена старых и установка новых остановочных павильонов, уличное освещение на Пушкина, детские игровые площадки во дворах и на улицах города, ремонт крыльца одного из домов в Девятом поселке, пешеходный переход по юбилейной, замена искусственных неровностей на городских дорогах и еще много других, сообщили в пресс-службе администрации Черногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать