top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Общество
2 ноября 2011 г. в 17:03

Черногорцы должны сами решить, каким быть скверу у ЗАГСа - Василий Белоногов

В следующем благоустроительном сезоне администрация Черногорска намерена решить один из самых острых вопросов, которые на протяжении нескольких лет ставили жители города. Речь идет о строительстве сквера у городского ЗАГСа.

О том, что здесь необходима зона для отдыха и организации мероприятий, связанных с бракосочетаниями - согласны все.
По поручению главы Черногорска Василия Белоногова архитекторы и проектировщики начали подготовку проекта будущей зеленой зоны у ЗАГСа, но было решено привлечь к этому проекту самих черногорцев.

В связи с этим глава города Черногорска Василий Белоногов предложил объявить сбор предложений от черногорцев по будущему устройству и внешнему облику сквера.

Сбор предложений, а это могут быть макеты, рисунки, 3D-презентации, фотокомпозиции или просто письменные материалы, продлится до 1 декабря.

Все желающие могут приносить свои предложения в администрацию города Черногорска (ул. Советская, 66, каб. 105), а также пересылать на эл.почту DmitryVb2002@mail.ru.

Самые удачные, яркие предложения будут обработаны профессиональными дизайнерами, а их авторы (коллективы авторов) смогут принять участие в окончательной работе над проектом будущего сквера в районе Черногорского ЗАГСА, сообщили в пресс-службе администрации города.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать