top
Пожар в шахте в Кемровской области привел к эвакуации 118 горняков Прокуратура урезала бюджет Саяногорска на 5 миллионов рублей Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы Новый автомат ШАК-12 уже поступил силовикам Жителю Хакасии дадут два года за орехи
Общество
2 ноября 2011 г. в 17:03

Черногорцы должны сами решить, каким быть скверу у ЗАГСа - Василий Белоногов

В следующем благоустроительном сезоне администрация Черногорска намерена решить один из самых острых вопросов, которые на протяжении нескольких лет ставили жители города. Речь идет о строительстве сквера у городского ЗАГСа.

О том, что здесь необходима зона для отдыха и организации мероприятий, связанных с бракосочетаниями - согласны все.
По поручению главы Черногорска Василия Белоногова архитекторы и проектировщики начали подготовку проекта будущей зеленой зоны у ЗАГСа, но было решено привлечь к этому проекту самих черногорцев.

В связи с этим глава города Черногорска Василий Белоногов предложил объявить сбор предложений от черногорцев по будущему устройству и внешнему облику сквера.

Сбор предложений, а это могут быть макеты, рисунки, 3D-презентации, фотокомпозиции или просто письменные материалы, продлится до 1 декабря.

Все желающие могут приносить свои предложения в администрацию города Черногорска (ул. Советская, 66, каб. 105), а также пересылать на эл.почту DmitryVb2002@mail.ru.

Самые удачные, яркие предложения будут обработаны профессиональными дизайнерами, а их авторы (коллективы авторов) смогут принять участие в окончательной работе над проектом будущего сквера в районе Черногорского ЗАГСА, сообщили в пресс-службе администрации города.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем