top
Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

В мире

ГлавнаяВ миреТина Канделаки отсудила деньги за испорченный отдых

Тина Канделаки отсудила деньги за испорченный отдых

3 ноября 2011 г. в 07:58

:

Теги :

Телеведущая Тина Канделаки отсудила у туроператора "Южный крест" 280 тысяч рублей за испорченный отдых в Греции. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом, Кунцевский суд Москвы частично удовлетворил иск Канделаки, требовавшей компенсации денег за путевку - свыше 850 тысяч рублей - и компенсации морального вреда также в размере 850 тысяч рублей.

В исковом заявлении утверждалось, что условия проживания в отеле на острове Миконос не соответствовали заявленным при покупке путевки. Канделаки отметила, что обман вызвал у нее состояние депрессии и нервного стресса во время отдыха.

Ранее сообщалось, что ответчиком по иску Канделаки выступает не туроператор "Южный крест", а ООО "Четыре сезона". В конце июля 2011 года ведущая рассказывала в "ВКонтакте" о том, что остановилась в отеле "Кивотос" - в номере, где раньше жили певица Шакира и футболист Жерар Пике. Однако Канделаки была разочарована греческим сервисом, пляжем, где было всего шесть лежаков, и дыркой в ванной, сообщает Lenta.ru.

 

Тина Канделаки отсудила деньги за испорченный отдых

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара