top
В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления» Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Юбилейный Х фестиваль «Чир Чайаан» готовит сюрпризы
В мире
3 ноября 2011 г. в 07:58

Тина Канделаки отсудила деньги за испорченный отдых

Телеведущая Тина Канделаки отсудила у туроператора "Южный крест" 280 тысяч рублей за испорченный отдых в Греции. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом, Кунцевский суд Москвы частично удовлетворил иск Канделаки, требовавшей компенсации денег за путевку - свыше 850 тысяч рублей - и компенсации морального вреда также в размере 850 тысяч рублей.

В исковом заявлении утверждалось, что условия проживания в отеле на острове Миконос не соответствовали заявленным при покупке путевки. Канделаки отметила, что обман вызвал у нее состояние депрессии и нервного стресса во время отдыха.

Ранее сообщалось, что ответчиком по иску Канделаки выступает не туроператор "Южный крест", а ООО "Четыре сезона". В конце июля 2011 года ведущая рассказывала в "ВКонтакте" о том, что остановилась в отеле "Кивотос" - в номере, где раньше жили певица Шакира и футболист Жерар Пике. Однако Канделаки была разочарована греческим сервисом, пляжем, где было всего шесть лежаков, и дыркой в ванной, сообщает Lenta.ru.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого