top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Хакасии может лишиться двух автомобилей

Жительница Хакасии может лишиться двух автомобилей

3 ноября 2011 г. в 09:53

:

Теги :

После расторжения брака жители Ширинского района не смогли самостоятельно решить вопрос о разделе имущества, что привело к судебным разбирательствам.

В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы изъяли у бывшего мужа, являющегося должником, два автотранспортных средства и передали их в личную собственность его бывшей жене.

Должник не препятствовал исполнению решения суда. Между тем, гражданка также является должницей по другому исполнительному производству, возбужденному в отношении нее.

При оформлении кредита в одном из банков женщина поручилась за своего знакомого. Обязательств по кредитному договору заемщик не исполнил, долг превысил 360 тысяч рублей.

По исковому заявлению кредитной организации суд принял решение о досрочном взыскании задолженности перед банком и наложении ареста на имущество не только основного заемщика, но и поручителей.

Исполняя судебное решение, в день, когда изъятые у бывшего супруга машины были переданы гражданке, в счет обеспечения исковых требований судебными приставами на них наложен арест.

Теперь в случае не выплаты суммы долга женщина рискует лишиться данного автотранспорта - арестованное имущество может быть реализовано, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Жительница Хакасии может лишиться двух автомобилей

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов