top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество
8 ноября 2011 г. в 12:27

Следствие рассматривает возможную связь трех ограблений АЗС в Хакасии

Следствие рассматривает возможную связь трех ограблений автозаправочных станций, произошедших в Хакасии за последний месяц, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе МВД по РХ. Общий «улов» преступников составил почти 300 тыс. рублей.

Первое ограбление произошло 3 октября в с. Аскиз Аскизского района. В 4 часа утра двое грабителей в масках разбили стекло камнем на автозаправочной станции и проникли в помещение. Преступники связали женщину-оператора и вытащили из кассы 200 тыс. рублей, после чего скрылись.

Затем 20 октября в п. Майна (Саяногорск) грабители разбили стеклопакет за спиной кассира и проникли в помещение. Примотав женщину к стулу скотчем, преступники достали из кассы 24 тыс. рублей, 4 тыс. рублей из кошелька кассира и захватили 2 сотовых телефона.

По тому же сценарию действовали и злоумышленники, напавшие 4 ноября на АЗС в Ширинском районе. Трое неустановленных лиц разбили стекло входной двери АЗС и под угрозой применения топора завладели деньгами в сумме 60 тыс. рублей, а также двумя сотовыми телефонами и документами.

В пресс-службе МВД по РХ пояснили, что в настоящее время отрабатываются все возможные версии преступлений, допрашиваются потерпевшие. В том числе следователи не исключают, что в Хакасии орудует банда злоумышленников, нападающих на автозаправки. Между тем, ограбления АЗС в с. Аскиз и п. Майна остаются «темными», установить подозреваемых в совершении данных преступлений пока не удается.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать