В Хакасию приехала депутат Госдумы Надежда Максимова

8 ноября 2011 г. в 14:41

:

Теги : максимова

Сегодня в Хакасию прибыла депутат Государственной Думы РФ Надежда Максимова. Ее первый визит в республику продлится до конца рабочей недели. Надежда Максимова намерена встретиться с руководством Хакасии, общественностью и представителями бизнеса.

Напомним, Надежда Максимова является кандидатом в депутаты Государственной Думы шестого созыва от Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия».

Как ожидается, сегодня Надежда Максимова встретится с руководством республики, а также пообщается в Саяногорске с местными общественными организациями и представителями крупных предприятий.

В среду Надежда Максимова примет участие в Муниципальном форуме органов местного самоуправления Хакасии, который пройдет в РДК им. Кадышева в Абакане. На форум съедутся главы муниципальных образований республики, а также депутаты местных советов депутатов.

В пятницу Максимова посетит форум «Чистая Вода» в Абакане. Форум проводится министерством регионального развития Хакасии совместно с партией «Единая Россия».  Проект «Чистая Вода» является партийным проектом «Единой России», который успешно реализуется во многих регионах России.

Также в течение недели Надежда Максимова намерена побывать в городах и районах Хакасии, чтобы пообщаться с местными властями и общественностью. Нынешний визит депутата Госдумы не последний, Надежда Максимова планирует еще не раз приехать в Хакасию.

Максимова Надежда Сергеевна родилась в г. Купино Новосибирской области.

Закончила Московский финансовый институт в 1963 г., факультет «Финансы и кредит».

Трудовую деятельность начала в 1964 году инспектором по бюджету Люберецкого райфинотдела Московской области.

С 1966 года работала в Управлении финансирования промышленности и Бюджетном управлении Министерства финансов РСФСР. В 1988-1991 годах- заместитель Министра финансов РСФСР.

В 1988-1991 годах - заместитель Министра финансов РСФСР. С 1991 года- начальник Управления финансовых программ производственной инфраструктуры и потребительского рынка Минфина России.

В 1998 году назначена на должность руководителя Департамента межбюджетных отношений Минфина России.

С 2002 года- заместитель Министра финансов России и является Председателем Сообщества финансистов России.

Кандидат экономических наук.

7 декабря 2003 года была избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от избирательного одномандатного округа № 16 Карачаево-Черкесской Республики.

Член политической партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия».

Заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы Российской Федерации. Курирует вопросы межбюджетных отношений, бюджетного и налогового законодательств Российской Федерации.

Сопредседатель рабочей (трехсторонней) группы по совершенствованию межбюджетных отношений в Российской Федерации.

Член Комиссии Государственной Думы Российской Федерации по проблемам Северного Кавказа.

Член депутатской группы по связям с Парламентами Италии и Канады.