top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Политика
20 декабря 2011 г. в 11:19

Надежда Максимова получила удостоверение депутата Госдумы

Надежда Максимова официально зарегистрирована в качестве депутата Государственной Думы РФ VI созыва от Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия», сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в Избирательной комиссии республики.

Постановление Центральной избирательной комиссии России «О регистрации депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва» опубликовала 19 декабря «Российская газета».

Напомним, Надежда Максимова находилась на втором месте в региональном партийном списке «Единой России». Возглавлял список глава Хакасии Виктор Зимин, однако в соответствии с федеральным законодательством после выборов он отказался от депутатского мандата. Таким образом, депутатом от Хакасии в нижней палате Парламента стала Надежда Максимова.

Максимова Надежда Сергеевна, родилась 13 января 1942 года в селе Купино Новосибирской области. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, член Комитета Государственной Думы по бюджетам и налогам.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: максимова
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300