top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Общество
4 августа 2009 г. в 13:18

Начало утиной охоты в Хакасии отложат на 2 недели

В Госинспекции по охране животного мира Хакасии будет рассмотрен вопрос о перенесении сроков начала охоты на водоплавающих птиц с 15 на 29 августа. «Необходимость перенесения сроков охоты на водоплавающих возникла в связи с неблагоприятными условиями гнездования птиц в этом году. Молодняк еще не "встал на крыло", а охота должна вестись лишь на полноценно сформировавшихся особей», - объяснил причину переноса сроков охоты начальник отдела по регулированию и использованию объектов животного мира данной Госинспекции Андрей Байкалов.

Охота на марала будет официально разрешена с 1 сентября по 10 октября, на косуль – с 25 августа по 30 сентября, на зайца-русака и лису – с 15 сентября по 28 февраля, на медведя – с 20 августа по 29 февраля.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого