top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Общество
9 ноября 2011 г. в 15:05

В детском лагере "Берёзка" отремонтировали три корпуса

В детском оздоровительном лагере «Берёзка» (Бейский район) провели капитальный ремонт трёх корпусов.

Работы выполнял подрядчик из Абакана. Строители заменили крышу, обшили металлосайдингом стены, установили новые двери, полы, утеплили стены корпусов, провели внутренний косметический ремонт, то есть провели полную реконструкцию зданий.

На все работы потратили 1 млн 900 тыс. рублей. В прошлом году также был проведен капитальный ремонт двух корпусов на 850 тыс. рублей. В целом, на сегодняшний день отремонтировано пять из шести корпусов.

В администрации Бейского района корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали, что реконструкция детского лагеря «Берёзка» продолжится. Ещё нужно отремонтировать оставшийся спальный корпус, баню и здание клуба. Кроме того, в планах - благоустройство территории лагеря, а именно: строительство дополнительных детских игровых площадок, дорожек из брусчатки, разбивка цветочных клумб.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать