top
Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку Билан вышел за наградой на костылях Трамп подписал указ о признании Голан принадлежащими Израилю В Сирии погибли трое российских военнослужащих
Политика
11 ноября 2011 г. в 12:34

В Хакасии появятся именные избирательные участки

На заседании Избирательной комиссии Хакасии 10 октября была заложена новая традиция. На предстоящих выборах в Хакасии впервые появятся именные избирательные участки.

Например, в городе Саяногорске избирательный участок № 97 будет назван в честь прославленного спортсмена Ивана Ярыгина, в городе Абакане избирательному участку № 22 будет присвоено имя 309-й - Гвардейской Краснознаменной ордена Кутузова II степени Сибирской Пирятинской дивизии, в Аскизском районе три избирательных участка будут названы в честь М.И. Чебодаева, Н.Ф. Катанова и С.П. Ултургашева.

Избирательная комиссия Хакасии планирует, что в каждой территории будут избирательные участки, названные в честь видных общественных и исторических деятелей, прославивших Россию и Хакасию.

Территориальным избирательным комиссиям рекомендовано совместно с заинтересованными лицами оформить экспозиции, рассказывающие о тех, в честь кого названы избирательные участки, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого