top
"Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома Главный инженер взорвавшегося "Авангарда" задержан Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб
Политика
11 ноября 2011 г. в 12:34

В Хакасии появятся именные избирательные участки

На заседании Избирательной комиссии Хакасии 10 октября была заложена новая традиция. На предстоящих выборах в Хакасии впервые появятся именные избирательные участки.

Например, в городе Саяногорске избирательный участок № 97 будет назван в честь прославленного спортсмена Ивана Ярыгина, в городе Абакане избирательному участку № 22 будет присвоено имя 309-й - Гвардейской Краснознаменной ордена Кутузова II степени Сибирской Пирятинской дивизии, в Аскизском районе три избирательных участка будут названы в честь М.И. Чебодаева, Н.Ф. Катанова и С.П. Ултургашева.

Избирательная комиссия Хакасии планирует, что в каждой территории будут избирательные участки, названные в честь видных общественных и исторических деятелей, прославивших Россию и Хакасию.

Территориальным избирательным комиссиям рекомендовано совместно с заинтересованными лицами оформить экспозиции, рассказывающие о тех, в честь кого названы избирательные участки, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать