top
Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит» В ближайшие три года США вложат $6 млрд в развитие танка M-1 Abrams В Хакасии начали обворовывать товарные железнодорожные пути Шнуров объявил о скором роспуске группы «Ленинград»
Экономика
11 ноября 2011 г. в 17:07

На лесное хозяйство в Хакасии ежегодно будут тратить 30 млн рублей

Реализация программных мероприятий будет осуществляться за счет средств федерального и республиканского бюджета, а также за счет собственных средств исполнителей работ и арендаторов лесных участков. Предусмотрено ежегодное выделение 30 миллионов рублей из бюджета РХ в течение трех лет.

В 2012 году 7 млн 400 тысяч из них планируется направить на создание и содержание базы авиационной охраны лесов от пожаров, а остальные - на выполнение работ по охране лесов от пожаров, приобретение специализированной лесопожарной техники для пожарно-химических станций 3-го типа.

Хакасия в числе немногих субъектов России, где региональное правительство нашло возможность профинансировать нужды лесного хозяйства в таком большом объеме.

Как сообщил председатель Госкомлеса Хакасии Сергей Абрамов, в результате выполнения мероприятий программы улучшится экологическая обстановка в лесах Хакасии и их ресурсный потенциал. Предполагается, что лесистость территории республики будет сохранена на достигнутом уровне; увеличится объем платежей в бюджетную систему от использования лесов; повысится выявляемость нарушений лесного законодательства, а также сократиться число лесных пожаров и время, необходимое на их ликвидацию, сообщили в пресс-службе Госкомлеса РХ.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,07

    72,65 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого