top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Политика
5 августа 2009 г. в 12:06

На должность главы Бейского сельсовета появился первый кандидат

3 августа в избирательной комиссии Бейского сельсовета были приняты документы от первого кандидата, выдвинувшегося на должность главы Бейского сельсовета. Им оказался индивидуальный предприниматель из села Бея Михаил Аксенов. Он выдвинулся в порядке самовыдвижения.

Документы от желающих побороться за пост главы Бейского сельсовета избирательная комиссия будет принимать до 9 августа.  До 5 сентября претенденты должны будут собрать по 78 подписей избирателей и представить списки в муниципальную избирательную комиссию. На этих условиях они будут зарегистрированы кандидатами и их фамилии будут занесены в избирательные бюллетени, сообщили в Избиркоме Хакасии.

Напомним, что Хакасское региональное отделение партии "Единая Россия" утвердило кандидатом в главы Бейского сельсовета беспартийного Александра Спирина. Политсовет поддержал его кандидатуру именно потому, что предварительное голосование в селе Бея показало, что Спирин пользуется симпатией большинства местных жителей, в том числе единороссов. По этому поводу секретарь Бейской местной организации «Единой России» Юрий Кащеев сказал: «Спирин не является членом партии,  и еще недавно был нашим соперником на выборах главы района. У нас был другой кандидат на выборы главы села. Но я осознаю, что предварительно голосование показало нам настоящее мнение людей. И будет неправильно и неразумно действовать наперекор мнению общества».

Член Политсовета ХРО партии "Единая Россия", мэр Саяногорска Леонид Быков к этому добавил: «Это хорошо, что популярный и  уважаемый в Бее человек готов принять наше предложение о сотрудничестве и будет в дальнейшем уже не соперником, а сторонником партии, нашим партнером. А самое главное - это поможет сплочению всех жителей села Бея».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать