top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Общество
15 ноября 2011 г. в 12:01

В Абакане пройдет операция "Безнадзорные дети"

В Абаканском ЛО МВД России с 14 по 27 ноября проводится оперативно-профилактическая операция «Безнадзорные дети». Операция направлена на выявление безнадзорных, беспризорных, самовольно ушедших из дома несовершеннолетних, нуждающихся в помощи со стороны государства.

Также целью операции является установление и привлечение к ответственности взрослых лиц, вовлекающих несовершеннолетних в преступную и антиобщественную деятельность.

В прошлом году за период проведения операции «Безнадзорные дети» было выявлено 14 безнадзорных и 2 самовольно ушедших из дома несовершеннолетних. Двое взрослых привлечены к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в антиобщественную деятельность, 13 родителей привлечены к административной ответственности за ненадлежащее воспитание и содержание несовершеннолетних.

Всех, кто знает что-либо о местах пребывания указанных категорий несовершеннолетних, концентрации несовершеннолетних антиобщественной направленности, или фактах детской безнадзорности, просят сообщать по телефону доверия: 29-44-53 круглосуточно, или, посылать информацию по электронной почте: smiabakanlo@mail.ru, сообщили в пресс-службе Абаканского ЛО МВД России.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве