top
Гороскоп на 23 июля: В карман Водолеев текут деньги, а Близнецы просто в шоке Россиянин Гассиев проиграл украинцу Усику бой за 4 пояса В Иране произошли три мощных землетрясения Новым врагом Бонда впервые за 20 лет станет русский, а его девушкой… В Хакасии из студента вырос лидер
Политика
5 августа 2009 г. в 15:29

Губернатор Свердловской области попал в ДТП

Управление ГИБДД по Свердловской области подтвердила факт ДТП, в которое, по неофициальным данным, попал губернатор Эдуард Россель. На сайте управление сообщается, что авария вызвала "большой общественный резонанс", пишет сегодня Лента.ru.

Сообщается, что ДТП произошло 27 июля около 16:30 на 23 километре Сибирского тракта. Автомобиль Mercedes G-55 попал передним колесом в выбоину на дороге, выехал на встречную полосу, по касательной столкнулся с машиной "Мицубиси", которая врезалась в "Шкоду". Ведомство не называет имена участников ДТП, однако год рождения водителя "Мерседеса", который вылетел на встречную полосу, совпадает с годом рождения губернатора. Известно, что Mercedes G-55 у Росселя есть.

Сообщается, что в результате аварии автомобили были повреждены, а водители "визуально телесных повреждений не получили". Тем не менее, врачи, прибывшие на место происшествия, заподозрили у водителя "Шкоды" сотрясение головного мозга, однако тот от госпитализации отказался. Впоследствии он почувствовал себя хуже и до 4 августа находился в нейрохирургическом отделении больницы. После выписки он рассказал в ГИБДД о полученных травмах.

Возбуждено дело об административном правонарушении. Следователи, осматривавшие место происшествия, нашли на дороге "концентрацию выбоин"; должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушение правил содержания шоссе. В рамках расследования у "Мерседеса" было изъято переднее колесо (по данным ГИБДД, оно разгерметизировалось при попадании в яму). Также эксперты ГУВД Свердловской области установили, что "Мерседес" был технически исправен.

Информация о ДТП с участием губернатора области появилась в СМИ 3 августа; пресса передавала, что сведения о происшествии засекречены ГИБДД. Тогда источник информагентства "Новый регион" высказал мнение, что на самом деле губернатор выехал на встречную полосу, проигнорировав знак "обгон запрещен".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать