top
Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта При крушении парома в Ираке погибли 93 человека ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах В Липецке грузовик столкнулся с железнодорожной цистерной
Общество
17 ноября 2011 г. в 09:49

В Хакасии коммунальное предприятие задолжало работникам свыше 2 млн рублей

Судебные приставы взыскали более 2 млн рублей заработной платы в пользу работников МУП «Теплосеть» села Бея.

190 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате с МУП «Теплосеть» в пользу работников предприятия находилось на исполнении. Общая сумма задолженности составляла порядка 2 млн 200 тыс. рублей.

В ходе проведения исполнительных действий установлено, что имущество, на которое возможно обратить взыскание, у должника отсутствует, денежных средств в кассе также не имеется.

Тем не менее, в результате мер принудительного характера, предпринятых судебными приставами, 68 работников предприятия-должника получили свои заработанные деньги.

Денежные средства поступили на расчетный счет организации, арестованный в ходе проведения исполнительных действий, откуда они незамедлительно были списаны и распределены судебным приставом-исполнителем между взыскателями.

В настоящее время остаток задолженности составляет около 80 тыс. рублей по семи исполнительным производствам, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,35

    72,10 73,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого