top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Общество
17 ноября 2011 г. в 09:49

В Хакасии коммунальное предприятие задолжало работникам свыше 2 млн рублей

Судебные приставы взыскали более 2 млн рублей заработной платы в пользу работников МУП «Теплосеть» села Бея.

190 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате с МУП «Теплосеть» в пользу работников предприятия находилось на исполнении. Общая сумма задолженности составляла порядка 2 млн 200 тыс. рублей.

В ходе проведения исполнительных действий установлено, что имущество, на которое возможно обратить взыскание, у должника отсутствует, денежных средств в кассе также не имеется.

Тем не менее, в результате мер принудительного характера, предпринятых судебными приставами, 68 работников предприятия-должника получили свои заработанные деньги.

Денежные средства поступили на расчетный счет организации, арестованный в ходе проведения исполнительных действий, откуда они незамедлительно были списаны и распределены судебным приставом-исполнителем между взыскателями.

В настоящее время остаток задолженности составляет около 80 тыс. рублей по семи исполнительным производствам, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать