top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
7 августа 2009 г. в 09:12

Житель Абакана задержан за хранение более килограмма маковой соломы

За хранение наркотиков в особо крупном размере задержан 25-летний безработный, ранее уже привлекавшийся за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. На момент задержания абаканец находился в состоянии наркотического опьянения. По данному факту составлен административный протокол и направлен в мировой суд Абакана для принятия решения.

В ходе обследования места жительства молодого человека, его личного автомобиля, а также гаража было обнаружено и изъято более 1 кг 237 г маковой соломы. Кроме того, наркополицейскими обнаружен и изъят полный набор необходимых предметов и ингредиентов для приготовления зелья, а также уже использованные емкости со следами наркотика.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ, максимальный срок наказания по которой – лишение свободы сроком до 10 лет. Ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать