top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
7 августа 2009 г. в 09:12

Житель Абакана задержан за хранение более килограмма маковой соломы

За хранение наркотиков в особо крупном размере задержан 25-летний безработный, ранее уже привлекавшийся за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. На момент задержания абаканец находился в состоянии наркотического опьянения. По данному факту составлен административный протокол и направлен в мировой суд Абакана для принятия решения.

В ходе обследования места жительства молодого человека, его личного автомобиля, а также гаража было обнаружено и изъято более 1 кг 237 г маковой соломы. Кроме того, наркополицейскими обнаружен и изъят полный набор необходимых предметов и ингредиентов для приготовления зелья, а также уже использованные емкости со следами наркотика.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ, максимальный срок наказания по которой – лишение свободы сроком до 10 лет. Ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать