top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Происшествия
23 ноября 2011 г. в 10:57

В центре Абакана сгорела рюмочная (фото)

Глубокой ночью пожарные Абакана были вызваны в район Центрального рынка. Там горела рюмочная на первом этаже одного из торговых центров. Задымление от горения пластика было таким сильным, что пожарным оказалось сложно определить очаг загорания.

У входа в помещение горел платежный терминал и стена на площади 2 кв.м. С пожаром огнеборцы справились буквально за 10 минут, но последствия пожара плачевны. Огнем, дымом и водой существенно попорчено имущество частного заведения. Больше того, даже по внешним признакам дознаватели выдвигают версию поджога.

Следственным органам предстоит найти виновника пожара и установить все обстоятельства происшествия.

Всего с начала года в Хакасии произошло 605 пожаров, в результате которых 45 человек погибли и 24 травмированы. От угрозы гибели пожарные спасли 235 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Evgen7512
23 ноября 2011 г. в 21:56
Ну, нормально! Если Булакин не способен избавить город от этих гадюшников, где спаивают народ, так народ, видимо, сам начал очищать город.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300