top
…И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе
Происшествия
23 ноября 2011 г. в 10:57

В центре Абакана сгорела рюмочная (фото)

Глубокой ночью пожарные Абакана были вызваны в район Центрального рынка. Там горела рюмочная на первом этаже одного из торговых центров. Задымление от горения пластика было таким сильным, что пожарным оказалось сложно определить очаг загорания.

У входа в помещение горел платежный терминал и стена на площади 2 кв.м. С пожаром огнеборцы справились буквально за 10 минут, но последствия пожара плачевны. Огнем, дымом и водой существенно попорчено имущество частного заведения. Больше того, даже по внешним признакам дознаватели выдвигают версию поджога.

Следственным органам предстоит найти виновника пожара и установить все обстоятельства происшествия.

Всего с начала года в Хакасии произошло 605 пожаров, в результате которых 45 человек погибли и 24 травмированы. От угрозы гибели пожарные спасли 235 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Evgen7512
23 ноября 2011 г. в 21:56
Ну, нормально! Если Булакин не способен избавить город от этих гадюшников, где спаивают народ, так народ, видимо, сам начал очищать город.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать