top
У Камчатки создадут новую бригаду подводных лодок Юлия Исмагилова приехала в Хакасию на утверждение в новой должности Порошенко подписал закон о разрыве дружбы с Россией В Хакасии местных чиновников лишили прибавки к пенсии СМИ: Бутина пойдет на сделку со Штатами?
Происшествия
23 ноября 2011 г. в 10:57

В центре Абакана сгорела рюмочная (фото)

Глубокой ночью пожарные Абакана были вызваны в район Центрального рынка. Там горела рюмочная на первом этаже одного из торговых центров. Задымление от горения пластика было таким сильным, что пожарным оказалось сложно определить очаг загорания.

У входа в помещение горел платежный терминал и стена на площади 2 кв.м. С пожаром огнеборцы справились буквально за 10 минут, но последствия пожара плачевны. Огнем, дымом и водой существенно попорчено имущество частного заведения. Больше того, даже по внешним признакам дознаватели выдвигают версию поджога.

Следственным органам предстоит найти виновника пожара и установить все обстоятельства происшествия.

Всего с начала года в Хакасии произошло 605 пожаров, в результате которых 45 человек погибли и 24 травмированы. От угрозы гибели пожарные спасли 235 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Evgen7512
23 ноября 2011 г. в 21:56
Ну, нормально! Если Булакин не способен избавить город от этих гадюшников, где спаивают народ, так народ, видимо, сам начал очищать город.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»