top
В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО) США отказались от учений в Арктике из-за русских В Хакасии в обычном гараже нашли несколько тонн спиртного
Общество
28 ноября 2011 г. в 15:06

В Хакасии будут судить девушку, закопавшую труп соперницы в огороде

В Ширинском районе Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней Анастасии Гладковой. Она обвиняется в убийстве бывшей подруги своего сожителя.

Следствием установлено, что 10 августа 2011 года в вечернее время пострадавшая пришла в дом по улице Садовая села Шира Ширинского района, где проживала 22-летняя подозреваемая вместе с сожителем.

Во время отсутствия мужчины между девушками, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт на почве ревности. Подозреваемая, приревновав своего сожителя к его бывшей подруге, взяла веревку и принялась душить соперницу, в результате чего, она потеряла сознание. Спустя несколько минут, увидев, что девушка пришла в себя, подозреваемая взяла палку и нанесла потерпевшей несколько ударов по голове. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия.

В целях сокрытия совершенного преступления, подозреваемая перенесла тело в огород, закидала его травой, а через сутки там же закопала. Спустя 13 дней тело потерпевшей обнаружено сотрудниками полиции в огороде дома.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем