top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Общество
7 августа 2009 г. в 10:45

В столице Хакасии расцветут "Сады мечты-2"

В столице Хакасии появится еще один уникальный парк ландшафтного искусства, который предположительно будет расположен в Черногорском парке или в Парке культуры и отдыха. Об этом корреспонденту «Хакасия-Информ» рассказал создатель ландшафтного комплекса «Сады Мечты» и автор проекта второго ландшафтного шедевра в Хакасии Денис Сафронов.

«Место расположения нового парка будет зависеть от того, найдутся ли инвесторы. Ведь создание подобного артефакта в Парке культуры и отдыха требует весомых капиталовложений. Что же касается воплощения проекта в жизнь, то на этот счет у меня есть много интересных задумок, новых образов, которые приятно удивят жителей и гостей Хакасии», - пояснил Денис Сафронов.

«Сады Мечты» стали не только популярнейшей достопримечательностью Абакана, но и заставили наш город громко заявить о себе по всей России в рамках программы петербургского телеканала о замечательных местах нашей страны.  «Сады Мечты» - чудесное место отдыха для всей семьи, райский уголок, создатель которого ежегодно удивляет посетителей появлением чего-то нового. В прошлом году это было открытие «Королевского парка», а в этом – создание чудесного озера с  водопадом, на вершине которого восседает гордый дракон, созданный руками скульптора Олега Городских. Именно этому человеку принадлежит авторство ледяных фигур,  которые сооружаются в «Садах мечты» зимой. Через озеро перекинулся небольшой мостик, ведущий посетителей к пещере.

Дракон в парке Сады мечты

Дракон в парке Сады мечты

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем