top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
30 ноября 2011 г. в 07:49

Билан поскандалил на светской тусовке

На недавно состоявшейся ежегодной церемонии вручения наград "Золотой граммофон" Дима Билан отличился не только экспрессивностью своего выступления, но и открытым возмущением в адрес "дарителя" премии - им оказался человек "из народа".

Популярный исполнитель Дима Билан получил статуэтку из рук заядлого рыбака, который прославился на весь Рунет криком "Язь!" Певца обидело то, что премию ему вручил обыкновенный пенсионер из провинции, сообщает "Русская служба новостей".

"Нормально? Человек только известным стал, а уже это самое: смотри-ка, у него распальцовочка. Ну Язь, я не знаю, я не видел этого ролика еще. Он говорит, что у него миллионы просмотров, что я должен сделать? Ноги целовать ему, что ли? Рыбу?" - приводятся возмущенные слова Билана, сказанные тем в кулуарах "Золотого граммофона".

Видимо, азартный рыбак, прозванный Язем, которого, впрочем, на самом деле зовут Виктором Николаевичем Гончаренко, услышал нелестные слова поп-исполнителя и, в свою очередь, тоже обиделся.

"Дима, видимо, не в большом восторге от того, кто ему вручал статуэтку. Я же не могу быть всем угодным. Не нравится - ради Бога. Наверное, он не смотрит Интернет", - цитируют Виктора Николаевича Life News.

Напомним, Виктор Гончаренко получил всероссийскую славу благодаря ролику, выложенному в Интернете. Сюжет короткого видео рассказывает о чистой радости рыбака, поймавшего большую рыбину. По разным данным, ролик посмотрели от пяти с половиной до 40 миллионов человек, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем