top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Происшествия
5 декабря 2011 г. в 14:19

В Хакасии пастух зарезал приятеля ножом

В Таштыпском районе 4 декабря возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что 4 декабря в дневное время 34-летний пострадавший пришел в дом к подозреваемому для выяснения отношений по поводу присвоения пострадавшим денежных средств, предназначавшихся обоим мужчинам за выпас скота.

Между приятелями возникла ссора, впоследствии переросшая в драку, в ходе которой 40-летний подозреваемый взял нож и нанес пострадавшему один удар в область грудной клетки. После чего, раненый мужчина самостоятельно вышел на улицу и направился в сторону своего дома, однако потерял сознание и упал на землю. От полученного телесного повреждения мужчина скончался в автомобиле при доставлении в Таштыпскую центральную районную больницу.

Подозреваемый задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве