top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
5 декабря 2011 г. в 14:19

В Хакасии пастух зарезал приятеля ножом

В Таштыпском районе 4 декабря возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что 4 декабря в дневное время 34-летний пострадавший пришел в дом к подозреваемому для выяснения отношений по поводу присвоения пострадавшим денежных средств, предназначавшихся обоим мужчинам за выпас скота.

Между приятелями возникла ссора, впоследствии переросшая в драку, в ходе которой 40-летний подозреваемый взял нож и нанес пострадавшему один удар в область грудной клетки. После чего, раненый мужчина самостоятельно вышел на улицу и направился в сторону своего дома, однако потерял сознание и упал на землю. От полученного телесного повреждения мужчина скончался в автомобиле при доставлении в Таштыпскую центральную районную больницу.

Подозреваемый задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать