top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Спорт
10 августа 2009 г. в 11:45

Черногорские чиновники обыграли физкультурников

Черногорские физкультурники в свой профессиональный праздник уступили команде администрации города. Товарищеский матч по волейболу прошел на новой площадке в городском парке.

Как рассказал начальник отдела физической культуры и спорта администрации Черногорска Игорь Бадагов, в минувшую субботу в городском парке прошла презентация сразу трех новых спортивных объектов – стритбольной и двух волейбольных площадок.

А затем первый матч по волейболу провели сборные команды администрации и руководителей физкультурного движения Черногорска. Несмотря на упорную борьбу (25:23, 27:25), встреча завершилась проигрышем виновников праздника.

Также в этот день в Черногорске прошли соревнования по баскетболу, футболу, волейболу, легкой атлетике, гиревому спорту, теннису, шашкам, шахматам и гиревому спорту.

На 70-м по счету Дне физкультурника в Черногорске присутствовал заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РХ Артем Асочаков. Он поздравил всех физкультурников, отметив большой вклад города угольщиков в спорт высших достижений республики, и вручил удостоверение Заслуженного работника физической культуры и спорта РХ тренеру по боксу Сергею Корнакову.

Как сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии, всего почетные грамоты и премии от администрации в День физкультурника получили 80 спортсменов и тренеров города угольщиков.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать