top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВоры приехали в суд на угнанной машине

Воры приехали в суд на угнанной машине

8 декабря 2011 г. в 10:27

:

Теги :

В Туле двое преступников приехали на заседание суда на угнанном автомобиле. Господа Чурочкин и Душкин даже не забыли в нем автомагнитолу, прихватив ее на скамью подсудимых.

Как рассказала старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова, в отдел полиции "Привокзальный" 1 декабря обратилась жительница Тулы с заявлением об угоне машины Saab 9000. И машину, и угонщиков нашли в тот же день: автомобиль стоял на парковке у Советского районного суда Тулы, а злоумышленники в роли подсудимых находились в зале судебного заседания.

Машина стояла у здания суда не случайно: ворами оказались двое молодых людей - 18-летние Алексей Чурочкин и Сергей Душкин, - которые ранее обвинялись в грабеже. В этот день их дело рассматривалось Советским районным судом, сообщает "Интерфакс".

В ночь перед процессом друзья, как полагает следствие, злоупотребили алкоголем и решили угнать машину. На похищенном автомобиле они и приехали в суд, прихватив из салона автомагнитолу. По решению суда молодые люди взяты под стражу, пишут "Аргументы и факты".

Ранее Дни.Ру писали о другом курьезном случае угона автомобиля. В Белграде преступники украли иномарку Citroen, в которой находился шестилетний ребенок. Полиция разыскала машину с мальчиком, который от всего случившегося не только не пострадал, но даже не проснулся. А вот отцу малыша, который пережил нервное потрясение, понадобилась помощь медиков.

Инцидент произошел в столице Сербии. Мужчина отлучился на несколько минут сделать ксерокопии документов, оставив при этом в незакрытом автомобиле своего спящего сына. Выйдя на улицу, он обнаружил, что автомобиль исчез, и срочно вызвал полицию. Машина была обнаружена спустя десять минут неподалеку от места угона. Мальчик при этом продолжал мирно спать и не проснулся даже во время осмотра автомобиля блюстителями порядка.

Воры приехали в суд на угнанной машине

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов